Продажа ланолина безводного и различных ланолиновых продуктов

Ланолиновые жирные киcлоты

Бельгия   Уругвай

Ланолиновые жирные кислоты производства Бельгии

Ланолиновые жирные кислоты получают в результате очищения ланолина во время процесса перегонки. В естественном состоянии они вязкие, коричневые с характерным запахом.

Использование и применение

Ланолиновые жирные кислоты обладают особыми отличительными качествами для покрытия, эластичностью и изменчивостью за счёт гибкости, и всё это с превосходной денежной выгодой. Основные применения – следующие:

Спецификация на ланолиновые жирные кислоты

 Высшее качествоКачество ВКачество С
Кислотное число12-2424-3636-50
Кислотность, в качестве олеиновой кислоты (ffa)6-12%12-18%18-25%
Число омыления100-115100-115100-115
Температурный интервал плавления40-50°С40-50°С40-50°С
Зола (сульфатная)<0.50%<0.50%<0.50%
Потери при высыхании (1 ч./ 105°С)<1%<1%<1%

Растворяемость

ХлороформРастворимы
ТрихлорэтиленРастворимы
СпиртПолу растворимы
Воданерастворимы

Ланолиновые жирные кислоты производства Уругвай (Дегра)

Описание:
Получается как побочный продукт во время очистки ланолина фармацевтического качества. Имеет высокое содержание свободных жирных кислот, свободного спирта и ланолина. Используется при составлении временных противокоррозионных веществ для металлургической промышленности, смазочных веществ для кожаных изделий, краски для клеймления овец, смазочно-охлаждающих эмульсий, прокатных смазок и т.п.

Упаковка:
190 кг бочки.

Хранение:
Для предотвращения ухудшения качества продукта, следует избегать температур выше 80°C в течение больших периодов времени. Хранить бочки в закрытом виде.

Характеристики:

Внешний видтемная паста
Запаххарактерный
Вода (%)2 макс
Кислотное число (мг KOH/г)35-65
Точка плавления (°C)35-55

Яндекс.Метрика