Продажа ланолина безводного и различных ланолиновых продуктов

Холестерины

Описание холестеринов

Холестерин – это порошок, который практически не имеет запаха, получаемый из выделения и очистки ланолинового спирта.

Холестерин представляет собой усовершенствованные эмульгирующие и устойчивые свойства в любых других прямых и разветвленных цепочках ланолинового спирта.

Применение

Холестерин широко используется в качестве эмульгатора водной или масляной эмульсии в косметике и в фармацевтическом составе, например: в кремах, лосьонах, гелях.

Более того, холестерин используется в различных областях в качестве фармацевтического материала, например – витамин D, стероидные гормоны, холестериновый жидкий кристалл (холестериловый эфир).

Холестерин класса Британского патента используют в качестве добавки к пище личинок и молодых креветок при искусственном выращивании. Он повышает их рост и продлевает жизнь.

Спецификации

Холестерин NF
класса Американского
патента
Холестерин
(пищевой) класса
Британского патента
Распознавание

Температурный интервал плавления

Индивидуальное чередование 2% в диоксинах

Кислотность

Потери при обезвоживании

Осадок после горения

Беспримесность
Проходит

147-150оС

-34- -38

<0.3

<0.30%

<0.10%

>95%
проходит

46-148 оС

-39+/-

<0.3

<0.50%

<0.10%

>91%

Растворяемость

Уксусная кислота

Ацетон

Спирт

Бензин

Хлороформ

Диоксин

Эфир

Этилацетат

Гексан

Пиридин

Толуол

Растительные масла

Вода
Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Растворимый

Нерастворимый

Физические и химические данные

Холестерин – оптически активный насыщенный одноатомный спирт, состоящий из 8-углеродного атома который полностью насыщен, имеет двойную связь 5м углеродом и гидроксильной группой 3го углерода. Три эти характерные возможности молекулы показывают ее особенности, и любые изменения могут привести к ее различному физиологическому поведению.

Коммерческий холестерин вырабатывается из производного соединения ланолина, ланолинового спирта который составляет главную часть неотъемлемую части ланолина.

Холестерин большей частью используется в области косметики, является альтернативой витамина D, а так же жидким кристаллом и диетическим ингредиентом при разведении креветок.

Холестерин обладает гидрофильными особенностями и сохраняет оптимальное содержание воды в эмульгированной форме в наружном слое кожи и кожных липидах; это помогает сохранять кожу мягкой и эластичной.

Дефицит увлажнения липидов приводит к чрезмерному обезвоживанию и уязвимости внешней поверхности, растрескиванию рогового слоя – все это происходит из-за неблагоприятной природной погоды.

Кроме увлажнения, холестериновые кислоты также могут быть использованы в модификации окклюзионных жиров и масляных пленок.

Существуют исследования, показывающие необходимость использования холестерина в диетах и для долгой жизни креветок. Получение из креветок диетического холестерина дополняет нормальный рост, норма существования и норма роста равны-86-95% и 56-98% соответственно…

Однако норма роста креветок получающаяся из диеты без стерола –незначительна (22-64%).

Многочисленные опыты доказывают, что необходимость холестерина равна 0.5 к 1%. Уровень продолжительного существования креветок, питающихся по диете, содержащей другие стеролы, такие как провитамин D или стигмастерин по сравнению с добавками к пище креветок холестериновой диеты, меньше холестеринового уровня.

Это доказывает эффективность холестерина в повышении роста и обеспечении продолжительности существования креветок.

Яндекс.Метрика