Продажа ланолина безводного и различных ланолиновых продуктов

Ацетилированный ланолин производства Уругвай

Описание

Этот продукт получают ацетилированием ланолина фармацевтической категории;
в результате чего образуется ланолин с меньшей полярностью, который смешивается с минеральными маслами и растворим в неполярныхрастворителях.
Он обладает отличными смягчающими свойствами и используется как пережиривающая добавка для мыла и шампуней. Образует стойкую водоотталкивающую пленку на коже и волосах.
Его применение рекомендуется для однородных формул , таких как кремы, лосьоны, продуктыдля детей , фармацевтические продукты , мази и т.д.

Свойства и применение

Продукт сохраняет смягчающие и пережиривающие свойства ланолина ,но лучше растворяется в неполярных растворителях . Это не вызывает раздражения и не токсичен.
Ацетилированный ланолин не имеет адгезии, которая характеризует ланолин.

Продукт


Быстровпитывающийся крем

Кремы для рук

Увлажняющие кремы

Кондиционеры для волос

Пенки для бритья

Кремы для ухода за волосами

Крем для загара

Помады
Концентрация (%)


5

0,5-1,5

5

3-4

0,5

1-2

2

10

Упаковка

Металлические бочки весом 50 кг, пластиковые бочки весом 20 кг

Хранение

С целью предотвращения ухудшения свойств продукта, следует избегать превышения температуры свыше 80° С в течение длительных периодов. Храните бочки в закрытом виде.

Техническое описание

Внешний вид

Запах

Гидроксильное число (мгКОН/г)

Кислотное число (мгКОН/г)

Температура плавления (° C)

Число омыления (мгКОН/г)

Вода (%)

Зола (%)

Цвет по Граднеру
Мягкое желтоватое вещество

Слабый, характерный

10 макс

2 макс

30-40

95-125

0, 25 макс

0, 2 макс

11 макс

Яндекс.Метрика